Kantinen und Versorgungsküchen

>> Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen. <<

Winston Churchill, englischer Politiker

Diesem Leitsatz gehen die Menschen heute in den unterschiedlichsten Formen nach. Der eine favorisiert Fastfood der andere ein exklusives Ambiente. Aber alle haben den gleichen Anspruch:

Für den Kunden ist es wichtig, dass er sich auf Sie verlassen kann!

Heißt:
„Alles was er bei oder von Ihnen verzehrt muss so zubereitet werden, dass keinen Schaden von ihm ausgeht“.

Somit ist es wichtig das Lebensmittel ihrer Gruppierung entsprechend gelagert werden oder es nur zu kurzen Lagerzeiten kommt. Als weiteren wichtigen Punkt muss die Zuverlässigkeit ihres Personals bzw. ihrer Mitarbeiter sichergestellt werden (d. h. die persönliche Hygiene ist ein MUSS oder bei bestimmten Erkrankungen darf der Mitarbeiter keine Lebensmittel zubereiten etc.

Diese Punkte zu analysieren braucht es ihr Vor- Ort Wissen und meine Fachlichkeit. Gemeinsam können wir die Punkte nach dem HACCP – Konzept festlegen und die entsprechenden Maßnahmen vorantreiben, um die Sicherheit für Ihre Kunden gewährleisten zu können und die Freude am Essen sichern.